Вторник, 17 марта
 81.05   92.66 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

хочу поехать в отпуск с собакой

1. Оффлайн

kira.koga

Посетители

Хочу поехать в отпуск с собакой. Он у меня воспитанный, но довольно крупный мальчик породы Вельш-корги. Переживаю, что у меня возникнут сложности с поиском жилья.
    Сегодня, 15:46 / #1
  2. Оффлайн

олег гутер

Посетители

Существуют сайты и группы в соцсетях, посвященные путешествиям с животными. Например, в России это могут быть группы Путешествия с собакой ВКонтакте. Там часто делятся списками проверенных отелей, гостевых домов и даже частных квартир.
    Сегодня, 15:51 / #2
  3. Оффлайн

iraorol

Посетители

Понимаю ваши переживания насчет поиска жилья. Действительно, не все отели и гостевые дома готовы принимать постояльцев с животными, особенно если это не крошечная собачка. Но не отчаивайтесь, корги крупный в сравнении с другими мелкими и средними породами, но все же не овчарка или дог. На сайте вы найдете гостиницу в нужном городе, в которой можно проживать с животными http://petandrent.ru/
    Сегодня, 15:54 / #3
  4. Оффлайн

тата

Посетители

Насколько я знаю, загородные комплексы и базы отдыха часто имеют отдельные домики или коттеджи, где размещение с собакой не будет проблемой. уточнтте есть ли они там, куда вы планируете ехать на отдых.
    Сегодня, 15:57 / #4