Среда, 11 марта
 78.74   91.90 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

проблемы с тягой двигателя на грузовике volvo

1. Оффлайн

Grisha

Посетители

Вопрос к владельцам грузовиков Вольво. У меня проблема с тягой двигателя, не понимаю, почему на второй передаче не набирается скорость, я выжимаю педаль в пол, а грузовик едет будто я пытаюсь стартовать на третьей передаче. Я так понимаю, что проблема с топливной системой. Может мне нужно поменять топливный насос?
    Сегодня, 16:05 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Нужно сначала глянуть состояние воздушных и магистральных фильтров, потому что из-за нашей солярки они забиваются моментально. Также стоит проверить герметичность турбины и датчик давления наддува, ведь если компьютер видит некорректные данные, он специально обрезает подачу, чтобы не угробить поршневую группу.
    Сегодня, 16:12 / #2
  3. Оффлайн

Vanilan

Посетители

На самом деле причин такого недуга может быть что угодно, но больше похоже на забитые форсунки, не хватает нужного количества смеси, вот он и пыхтит, ну еще можно проверить свечи. Советую поменять все форсунки и топливный насос, подходящие запчасти для грузовой техники можно заказать вот здесь https://for-cars.ru/gruzovie_zapchasti_spectehnika Советую поменять изначально бронепровода и свечи и пробовать проехаться с нагрузкой.
    Сегодня, 16:18 / #3