заглушка на высоком этаже
-
Мужики, кто знает, как снимают заглушки с канализации на последних этажах, если доступ на крышу закрыт наглухо? Наша управляйка решила таким образом проучить жильцов за долги, и я оказался в числе пострадавших из-за ошибки в бухгалтерии. Мне важно убрать эту помеху, так как я планирую сдавать квартиру в аренду и не хочу проблем с жильцами. Есть ли мастера, которые могут работать прямо из квартиры через фановую трубу или унитаз?Сегодня, 00:50 / #1
-
Закрытая крыша не является серьезным препятствием для профессионалов, которые используют в своей работе современное мобильное оборудование и видеодиагностику. Для качественного решения этой задачи тебе идеально подойдет компания Антиzаглушка, ведь их специалисты умеют работать в самых стесненных условиях https://antizaglushka.ru/ . Они легко доберутся до установленного барьера прямо из твоего санузла и полностью очистят проход для беспрепятственного слива воды. Это самый надежный способ подготовить квартиру к аренде и не зависеть от причуд коммунальных служб в будущем. Работа выполняется быстро и с полной гарантией качества, поэтому ты сможешь передать ключи жильцам со спокойной душой и чистой совестью.Сегодня, 02:45 / #2