зачем я писал хакерам
Зачем я писал хакерам
-
Говорить о сделанных глупостях возможно будет разумеется долго. Я, по сути, как вероятно любой на текущий день человек, сделал немало ошибок. Замечу, некоторые я сумел самолично исправить, с остальными помогали люди: специалисты, знакомые и близкие. Теперь напишу насчет ошибок, их устранить мне помог мастер с одного популярного форума.
Мне удалось найти хороший способ заработка. Требовались только инвестиции. Тем не менее сумма требовалась приличная, и поэтому я принял решение позвать друга, он тоже заинтересовался подобной темой. В общем, потребовалось отбивать траты фактически полгода, но потом получили чистый денежный доход, и при этом существенный. Отмечу, для получения прибыли требовалось созваниваться с самыми разными заказчиками и денежный доход шел на различные блокчейн-кошельки. Еженедельно мы с товарищем проверяли сколько на кошельках осталось денег и разделяли сумму. Постепенно стал видеть, что финансовый доход снизился, при этом друг что-то замалчивает. Самолично выяснить, сколько цифровых кошельков создано, а кроме того какие конкретно партнер использует нельзя. Винить его в чем-либо, естественно не хотелось. В общем встретил хорошего спеца на хакерском форуме, отписался, описал свою ситуацию. Что именно осуществил специалист, не понял. Тем не менее спустя неделю примерно он отправил все криптовалютные кошельки, которые использует мой товарищ, а так же его переписки с заказчиками.
Вероятно сами догадались - порядка половины дохода товарищ провел втихую. Вот такая ситуация имелась, когда помог мне мастер. телеграм специалиста: @YourKods
другой раз мне потребовался мастер для проверки девушки, которую я в действительности ее ценил. Если интересует как взломать почту, также рекомендуем обратиться к нему, контакты действующие размещены выше. Это действительно отличный хакер, что мне помощь оказал, и при этом быстро. Итак если кратко говорить - моя избранница заигрывала с разными парнями, общаясь в сети интернет.
Я хорошо знаю, что в том случае, если появляется какая-то проблема или попросту недоверие - следует выполнить проверку. Благо на сегодняшний день есть мастера, который в действительности помощь оказать смогут. Самое главное оперативно отписаться, подробно объяснив ситуацию. Это действительно позволяет сэкономить уйму времени, финансовых средств и нервов.26 февраля 2026 - 23:26 / #1