нужна помощь адвоката, который разбирается в делах, связанных с дтп
-
Мой брат, который проживает в Минске, попал в ДТП, и его пытаются выставить виноватым. Можете посоветовать какого-нибудь грамотного адвоката, который в подобных делах разбирается? Хочу помочь, и нанять для него такого специалиста.25 февраля 2026 - 17:53 / #1
-
Знаете, установленный в машине видеорегистратор спасёт от большинства проблем при ДТП. Касательно адвоката, можно его через местные площадки по поиску персонала подобрать.25 февраля 2026 - 18:01 / #2
-
Можете обратиться в одну из небольших компаний, в которых есть узкоспециализированные юристы. Например, адвокат по ДТП Латышев Павел Сергеевич работает в данном направлении уже довольно давно. Почитайте о его деятельности здесь https://advokat-latyshev.by/dtp-advokat/ . От себя добавлю, что затягивать не стоит. Чем раньше юрист приступит к рассмотрению дела, тем больше у него будет шансов его закрыть.25 февраля 2026 - 18:09 / #3
-
Привет, друг! Если честно, то юриста можно найти по любым вопросам. Есть вариант отзывы о компании юап спб . Почитай отзывы. Фирма известная, специалисты хорошие, а такой вопрос я думаю легко решат. Мне кажется отличный вариант! Тем более очень большой опыт.Сегодня, 17:48 / #4