Понедельник, 13 апреля
 76.97   90.01 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

свечи ngk для мотоцикла

1. Оффлайн

Валентина Сухова

Посетители

Для меня важно, чтобы мотоцикл был полностью готов к сезону, поэтому перед началом поездок я всегда провожу профилактику. В этот раз решила заменить свечи, так как старые уже отходили своё. Прочитала обзор про Свечи NGK для мотоцикла https://dzen.ru/a/aIdFva5YjDAfdFjf и заказала их в интернет-магазине «Мотовитрина». Порадовало, что на сайте есть контакты, адрес и всё выглядит прозрачно. Заказ оформила без проблем, перезвонили быстро, уточнили детали. Доставка пришла в срок, всё было аккуратно упаковано. После установки двигатель стал запускаться легче, пропали мелкие перебои на холостых оборотах. Честно скажу, результат заметен сразу. Теперь планирую заказывать здесь и другие запчасти, так как осталась довольна сервисом и качеством товара.
    24 февраля 2026 - 23:20 / #1
  2. Оффлайн

OleGus12

Посетители

Мотоцикл для меня давно стал не просто транспортом, а частью повседневной жизни. Почти каждый день на дороге: по делам, на встречи, иногда просто перекатываю из одного конца города в другой. Со временем понимаешь, что комфорт и безопасность зависят не только от шлема или куртки, но и от мелких вещей, о которых раньше даже не задумывался. Например, подшлемник. Мой старый уже начал раздражать: летом в нём было душно, будто сидишь в пакете, а в прохладные утра и ветер с улицы ощущался до костей. Пришло время искать что-то, что действительно работает в любых условиях. Так я вышел на Shima Balaclava Cooler в магазине Motostyles в Минске — https://motostyles.by/catalog/aksessuary/podshlemniki/. С виду обычная балаклава, но на деле всё совсем иначе. Материал лёгкий, тянется, но при этом сидит плотно и не сдвигается во время движения. Пот не скапливается, дыхание свободное, а зона вокруг рта и носа оснащена специальной вентиляцией — никаких ощущений духоты, даже после нескольких часов в шлеме. Я сразу проверил её в разных условиях: поездки по трассе, городские маршруты, ветер за городом, и даже короткие велопробежки — везде комфорт одинаковый. На холоде тепло, на солнце не перегреваешься. Особенно оценил её универсальность: использовал и во время работы на улице, и на прогулках с друзьями — всегда удобно. Теперь подшлемник стал для меня обязательной частью экипировки. Забавно, но раньше я никогда не думал, что это так важно, а сейчас даже трудно представить поездку без него. Комфорт и защита — вот на что реально стоит обращать внимание, а Shima Balaclava Cooler полностью закрывает этот вопрос.
    28 февраля 2026 - 20:09 / #2
  3. Оффлайн

Fadeev

Посетители

свечи ngk для мотоцикла

Актуальная тема, тоже свечи для мотоцикла сейчас подыскиваю. Хочу потихоньку подготовить железного коня к сезону.
    16 марта 2026 - 18:19 / #3
  4. Оффлайн

liman

Посетители

Ну раз тема актуальная, то я бы рекомендовал в магазин ДрайвБайк заглянуть. Вы там точно нужные вам свечи подберете и другие необходимые комплектующие. Сам у них закупался неоднократно. У них выбор хороший, цены приемлемые и качество гарантированно.
    16 марта 2026 - 20:57 / #4