честный отзыв про сервис рольф
-
Знаете, я из тех людей, кто до последнего оттягивает визит в автомастерскую, пока машина не начнет издавать звуки раненого кита. Моя К5 внезапно начала скрипеть на каждом лежачем полицейском, и этот звук просто выносил мозг, напоминая старую кровать в деревне. Я долго сомневалась, стоит ли ехать к официалам, начитавшись в сети разных страшилок про обман и накрутки.
В итоге решилась, предварительно изучив Рольф отзывы и поняла, что не всё так страшно, как малюют на форумах. Приехала с конкретной жалобой на ходовую, морально готовясь к долгим спорам о гарантии. Мастер Илья принял машину быстро, без лишнего пафоса и надменности, которые часто встречаются в сервисах.
Оказалось, проблема была в копеечной втулке, которую заменили по гарантии без лишних вопросов. Самое забавное, что пока ждала вердикта в клиентской зоне, засмотрелась на новые кроссоверы в шоуруме. В итоге из сервиса я уехала не на своей скрипучей «старушке», а на совершенно другом автомобиле, оформив трейд-ин.
Весь процесс прошел на удивление гладко, менеджеры не пытались «впарить» допы, а просто честно считали цифры.Вчера, 21:42 / #1