ищу стоматологию с хорошим ортопедом в мурино
-
Добрый день всем! Нужно делать протезирование - ставить коронки на несколько зубов. Ищу стоматологию с хорошим ортопедом в Мурино или рядом. Важно качество работы и чтобы коронки были эстетичные, незаметные.28 января 2026 - 06:45 / #1
-
Добрый день! По протезированию советую обратиться в Стоматологию «Лайт Стом» - там работают опытные стоматологи-ортопеды, которые специализируются на протезировании любой сложности. Клиника находится в Мурино на Воронцовском бульваре 10, легко добраться от метро Девяткино. Важный момент - у них есть собственная зуботехническая лаборатория, что позволяет контролировать качество изготовления коронок и сокращает сроки. Используют современные материалы - керамику, циркониевые коронки, которые выглядят максимально естественно, неотличимо от своих зубов. Врачи подбирают цвет и форму индивидуально, чтобы коронки гармонично вписывались в зубной ряд. Перед протезированием проводят полную диагностику - рентген, компьютерную томографию при необходимости. Весь процесс от подготовки до установки проходит в одной клинике, не нужно никуда ездить дополнительно. Подход индивидуальный, врачи внимательные, всё объясняют и показывают. Работают без выходных с удобным графиком. Цены оптимальные, без накруток - материалы и работа по справедливой стоимости. На работу дают гарантию. Рекомендую записаться на консультацию, доктор осмотрит и составит план лечения.28 января 2026 - 06:47 / #2
-
Я довольно долго откладывал восстановление зубов на нижней челюсти. Сначала мешало внутреннее смущение, потом — страх перед масштабом лечения и возможными расходами. Постепенно ситуация стала заметно ухудшаться: жевать было неудобно, улыбка стала чем-то, чего я избегал, а общее ощущение уверенности в себе заметно просело. В какой-то момент я понял, что дальше тянуть уже бессмысленно, и начал искать варианты, где можно решить проблему без излишней сложности и поэтапного «разбора на части». Так я вышел на стоматологическую клинику «АНЖЕ» в Питере https://anzheclinic.ru/. Уже на этапе консультации стало понятно, что подход здесь достаточно структурированный. Врач спокойно разобрал мою ситуацию, посмотрел состояние полости рта и объяснил, какие есть варианты восстановления. В итоге речь зашла об имплантации всей нижней челюсти на 6 имплантах. Мне подробно объяснили сам принцип: вместо того чтобы устанавливать имплант под каждый отсутствующий зуб, используется всего шесть опорных точек, на которых фиксируется полный протез. Такой вариант оказался более логичным с точки зрения нагрузки, сроков лечения и общей стоимости, чем я изначально предполагал. После обсуждения всех деталей я принял решение идти по этому пути. Операция прошла спокойно, без неожиданных ситуаций. Конечно, это всё равно медицинское вмешательство, и определённые ощущения в первые дни были — отёк, чувство непривычности во рту, некоторая осторожность при движении челюстью. Но врач заранее об этом предупреждал, поэтому ничего неожиданного не возникло. Реабилитация оказалась более комфортной, чем я ожидал изначально. Постепенно дискомфорт снижался, и уже через несколько недель я начал возвращаться к обычному питанию, без серьёзных ограничений. Параллельно шла адаптация к новому прикусу и ощущению зубов. Сейчас прошло около трёх месяцев. Конструкция полностью стабилизировалась, ощущается как единое целое, без подвижности или дискомфорта. Внешне зубы выглядят естественно, и со стороны практически невозможно понять, что это не родные зубы. В повседневной жизни это перестало восприниматься как что-то «искусственное» — просто часть меня.27 апреля 2026 - 02:47 / #3