Четверг, 16 апреля
 75.23   88.73 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

не знаю где купить автомобиль в оаэ

1. Оффлайн

polinalaxtanova

Посетители

Не подскажите мне, где лучше купить автомобиль в ОАЭ? Который день интересуюсь вопросом, но там где смотрела - цены и ассортимент не порадовал. Как быть?
    27 января 2026 - 08:58 / #1
  2. Оффлайн

sergey1818

Посетители

Да, были недавно в похожей ситуации как и вы, а потом узнали, что купить автомобиль в ОАЭ https://auto.qa/catalog/ можно в кратчайшее время на этом сайте. Они работают давно, по доступным ценам и прозрачно, к тому же репутация у них - отличная. Так же стоит отметить, к каждому авто тут есть фото, характеристики, варианты оплаты. А еще тут можно арендовать автомобиль или же приобрести номера. Если у вас возникли вопросы - есть обратная связь, через которую вы можете их уточнить.
    27 января 2026 - 09:36 / #2
  3. Оффлайн

zMisha

Посетители

И правда, выбор автомобилей тут огромный, к тому же к каждому есть фото, характеристики, описание, варианты оплаты. Так же тут можно арендовать авто или купить номера.
    27 января 2026 - 10:03 / #3
  4. Оффлайн

игорян565

Посетители

Не знаю, зачем и почему вы хотите искать автомобиль в Арабских Эмиратах, ведь все доступные варианты у нас есть в России. Вы просто зайдите в дилерский центр Рольф, и можете купить ли 7. Данный автомобиль очень хороший и известен уже своей надёжностью. Причём, так как это электрический автомобиль, на него будет сложно найти мастеров, как вы думаете, но это зря, потому что также Рольф берёт всё обслуживание на себя в дальнейшем. Так что рекомендую.
    4 февраля 2026 - 00:55 / #4