Среда, 8 апреля
 78.73   91.00 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

Seo продвижение блога

1. Оффлайн

Валентина Сухова

Посетители

У меня небольшой блог о материнстве и воспитании детей. Я очень люблю делиться своим опытом с другими мамами, но, к сожалению, мой блог оставался незамеченным. Благодаря SEO продвижению, мой блог стал появляться на первых страницах поисковых систем! Я была в шоке! Количество подписчиков и комментариев резко возросло, что очень меня порадовало. Теперь я могу делиться своими мыслями и советами с гораздо большей аудиторией. Самое главное – это то, что я не просто получаю удовольствие от ведения блога, но и вижу, что моя работа действительно полезна другим людям. И я считаю, что это здорово, когда хобби, благодаря грамотному продвижению, перерастает в нечто большее. Всем, кто хочет заявить о себе в интернете, я настоятельно рекомендую заказывать SEO продвижение https://bewave.ru/services/seo-prodvizhenie/ вашего сайта. Так вы не будете ждать неизвестно чего, а начнёте раскручивать свой сайт уже сегодня. Советую воспользоваться услугами продвижения сайта в интернете в этой компании.
    23 января 2026 - 22:07 / #1
  2. Оффлайн

OleGus12

Посетители

Когда я запустил свой сайт, сначала казалось, что достаточно просто наполнить его контентом и немного подождать. Но через пару месяцев стало очевидно, что без системной работы над поисковой видимостью результата не будет. Трафик был минимальный, а основные страницы вообще не попадали в выдачу. Тогда я начал разбираться в теме глубже и решил попробовать продвижение сайта в яндексе как отдельное направление работы. Сначала провёл аудит: оказалось, что структура сайта не до конца продумана, часть страниц не оптимизирована под поисковые запросы, а тексты не отвечают на реальные вопросы пользователей. Пришлось полностью пересобрать семантику, переработать заголовки и добавить полезный контент. Параллельно занялся технической частью — ускорил загрузку страниц, исправил ошибки индексации, настроил корректные мета-теги. Первые изменения начали появляться не сразу, но постепенно позиции стали расти. Некоторые страницы вышли в топ-10, а потом и выше. Особенно заметно увеличился органический трафик — люди начали приходить именно из поиска, а не только по прямым ссылкам. Этот опыт показал мне, что SEO — это не быстрый инструмент, а скорее системная работа, где важна каждая деталь: от структуры сайта до качества контента.
    Вчера, 22:00 / #2