какая лампочка лучше для подсветки номера на ладе гранте?
-
Меня на днях остановили патрульные вечером и указали, что не работает подсветка над номером, а я даже и не замечал этого, хорошо что отделался простым предупреждением. Подскажите, какую лампочку лучше установить на Ладу Гранту? Я пока не разбирал крышку багажника и даже не знаю, как до лампочки добраться.Сегодня, 14:03 / #1
-
Нужно сначала аккуратно поддеть корпус фонаря плоской лопаткой, чтобы не поцарапать ЛКП. Внутри стоит обычная пятиваттная семечка, которую желательно протереть спиртом перед установкой, чтобы убрать следы пальцев, иначе стеклянная колба перегорит гораздо быстрее положенного срока.Сегодня, 14:07 / #2
-
Вы главное не ковыряйте там отверткой, а то отколете кусок от рассеивателя света и придется менять не только светодиод. Все можно аккуратно открутить отверткой и заменить самостоятельно. Подходящую лампу в номер Гранты можно купить вот здесь https://www.netuning.ru/shop/lada-vaz-granta-xehtchbek-2013-osveshchenie-zadnego
-nomera Только внимательно устанавливайте, чтобы не попутать полюса.Сегодня, 14:13 / #3