организация системы пожаротушения для нового производства
-
Планирую открыть свое производство, и мне нужно все правильно подготовить, особенно, что касается системы пожаротушения. Куда мне лучше обратиться, чтобы сделали все по уму и я смог пройти проверку и получить добро на свою деятельность?Сегодня, 13:35 / #1
-
Вам нужно сперва заказать независимый аудит помещений, чтобы выявить все слабые места до официального визита пожарных. Обязательно требуйте проект, согласованный в МЧС, и следите, чтобы монтажники использовали только сертифицированные датчики и негорючую проводку, иначе акт ввода в эксплуатацию вам никогда не подпишут.Сегодня, 13:45 / #2
-
Ну вам точно не стоит обращаться к первым попавшимся подрядчикам, нужна компания, у которой есть разрешение на такую деятельность и все допуски. Сейчас в основном устанавливают систему газового пожаротушения. Как вариант, можете обратиться в компанию Флэймстоп https://flamestop.ru/ Вам обязательно нужно будет взять у них копии разрешений, чтобы при проверке вы могли предоставить их комиссии.Сегодня, 13:56 / #3