какие заказать листовки
-
Планируем провести промо-акцию магазина и хотим заказать листовки. Какие форматы, дизайн и тираж реально работают для привлечения людей, чтобы это не просто бумажки были, а реально приносили результат?13 января 2026 - 18:21 / #1
-
Когда я делал промо для своего магазина, выбирал листовки формата А5 с ярким, простым сообщением и понятным призывом. Важно, чтобы информация о скидке и контактах была на виду, слишком много текста никто не читает.13 января 2026 - 19:15 / #2
-
Для акции удобно брать листовки формата А5 или DL, чтобы их было удобно держать и раздавать на улице. Я заказывала с чётким заголовком, крупным призывом и выделенными контактами, клиенты сразу видели, где и что. Заказывала печать и макеты в компании https://printb.ru , там легко выбрать подходящий формат, бумагу и количество под вашу задачу.13 января 2026 - 22:20 / #3
-
В какой-то момент по работе мне нужно было подготовить небольшой набор фирменных материалов для проекта — не что-то массовое, а именно аккуратный комплект, который можно спокойно использовать на встречах и при передаче документов партнёрам. В список входили ПЭТ-пакеты, папки-конверты и папки-уголки, и важно было, чтобы всё выглядело единообразно, без разнобоя в стиле и ощущении «собрано из разных мест». Начал подбирать подрядчиков и в итоге вышел на компанию Группа М в Санкт-Петербурге через сайт https://print.gmprint.ru/. Сначала просто уточнил, что у них вообще можно сделать и насколько гибко они работают с такими задачами. Оказалось, что набор продукции можно спокойно комбинировать, а оформление подгонять под конкретную задачу, что уже само по себе упростило выбор. Дальше мы обсудили детали, я отправил исходные макеты и пояснил, какой стиль хотелось бы сохранить — без перегруза, с упором на аккуратность и деловой вид. После этого началась доработка макетов: мне достаточно быстро дали обратную связь, указали на моменты, где композиция выглядела перегруженной, и предложили упростить отдельные элементы, чтобы всё смотрелось более цельно. Пара корректировок по цветам тоже пошла в плюс — итог стал более собранным и спокойным визуально. Когда забрал готовый заказ, уже на месте посмотрел всё вживую. Печать оказалась ровной, без смещений и дефектов, материалы плотные, без ощущения дешёвого исполнения, цвета совпали с макетами. Даже такие вещи, как папки-уголки, в итоге выглядели аккуратно и вполне презентабельно, хотя изначально от них ничего особенного не ожидал. Вся партия в целом выглядела единым комплектом, без ощущения, что элементы делались разрозненно. В итоге задача закрылась без лишней суеты: получился набор сувенирной продукции, который спокойно можно использовать в рабочем процессе и на встречах, и он при этом не выбивается из общего делового оформления.14 июня 2026 - 06:00 / #4
-
Подскажите, как обычно выбираете самоклеящуюся пленку для принтера? У меня недавно возникла такая задача, и оказалось, что просто найти рулон нужного размера недостаточно. Сначала я смотрел на стоимость, но потом понял, что гораздо важнее характеристики материала и совместимость с оборудованием. В результате обратился в «Сайн Сервис» https://sign-service.ru/catalog/samokleyashchayasya_plenka/ , где удалось подобрать пленку под мои задачи. Мне нужна была основа для печати рекламной графики, которую потом планировал использовать на витрине. Поэтому учитывал ширину рулона, клеевой слой и особенности поверхности. Отдельно уточнял, подходит ли материал под используемую технологию печати. Такой вариант поиска оказался намного удобнее самостоятельного выбора по фотографии или одному описанию. Если будете заказывать, советую заранее сообщить поставщику модель принтера, назначение пленки и размеры готовой продукции. Так проще получить подходящий вариант с первого раза.Сегодня, 13:54 / #5