Четверг, 12 марта
 79.07   91.94 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

нужны пакеты с логотипом

1. Оффлайн

dromelrol

Посетители

Хочу выдавать в своём магазине продукцию покупателям в пакетах, на которых нанесён его логотип. Можете подсказать, куда обратиться, чтобы их для меня изготовили?
    9 января 2026 - 14:37 / #1
  2. Оффлайн

exelchik

Посетители

Я иногда тару заказываю на маркетплейсах, в частности, на Озоне. Правда, рисунки на пакетах всегда стандартные. Однако, ничто не мешает вам отнести их в какую-нибудь типографию для нанесения логотипа.
    9 января 2026 - 14:50 / #2
  3. Оффлайн

zanesli

Посетители

Такой подход довольно дорого обойдётся, да и нет в нём особого смысла. Как по мне, разумнее будет просто купить пакеты с логотипом у одной из специализированных компаний, которые и производят тару, и наносят на неё печать. Например, можете взглянуть на варианты, доступные здесь https://mspak.pro/katalog/pakety-s-logotipom/ . Заодно и актуальные расценки на пакеты узнаете.
    9 января 2026 - 15:06 / #3
  4. Оффлайн

OleGus12

Посетители

Нам нужно заказать печать на свитшотах, куда лучше будет обращаться?
    Сегодня, 01:45 / #4
  5. Оффлайн

Senka94

Посетители

Решил добавить в гардероб что-то оригинальное и одновременно практичное — обычные свитшоты из магазина уже надоели. Мне хотелось, чтобы вещь была лаконичной, но имела личный смысл и стиль, а не выглядела как стандартный штамп. После недолгих раздумий обратился в «Ямайка» и заказал печать на свитшоте в Москве. Выбор свитшота занял время: для меня было важно, чтобы ткань была плотной, мягкой и при этом держала форму после стирки. Когда определился с моделью, перешли к макету: обсудили размер рисунка, его цветовую гамму и расположение, чтобы итог выглядел гармонично и не перегружал общий образ. Когда получил готовую вещь, сразу заметил аккуратность исполнения. Принт лёг ровно, без наплывов и перекосов, создавая впечатление, что изображение интегрировано в ткань, а не просто нанесено сверху. Уже после нескольких стирок рисунок остался ярким и чётким, швы не деформировались, а ткань не потеряла мягкость. Носка тоже приятно удивила: свитшот удобен, не вызывает раздражения кожи, и выглядит стильно в любой ситуации — будь то прогулка, работа или встреча с друзьями. Этот опыт показал, что индивидуальные вещи могут быть не только выразительными, но и долговечными, и теперь я уверен, что такие свитшоты способны заменить привычные покупки из масс-маркета.
    Сегодня, 02:13 / #5