где будете в этом году отдыхать
-
Вы уже решили где в этом году проведете свой отпуск? Можете рассказать о своих планах? Я хочу заранее спланировать отпуск, пока рассмотриваю неспешно разные варианты.8 января 2026 - 12:16 / #1
-
Пока я присматриваюсь к разным странам, конкретного места еще не выбрала. Ищу что-то, что сочетало бы в себе возможность как активного времяпрепровождения, так и моменты для полного расслабления. Возможно поеду в Турцию.8 января 2026 - 12:19 / #2
-
Мне всегда интересно узнать что-то новое о других странах, их истории, традициях, кухне. Я еще ни разу не была в Италии, в этом году хочу в Венеции отпуск провести.8 января 2026 - 12:22 / #3
-
Еще в прошлом году решил, что в июле поеду отдыхать в Балаклаву. Это не просто красивое место, а настоящий музей под открытым небом. Там сохранились следы древних цивилизаций, генуэзская крепость Чембало, возвышающаяся над бухтой, знаменитый подземный музейный комплекс, бывший секретный завод по ремонту подводных лодок. В мои планы входит морская прогулка по Крыму на яхте https://rental-yacht.ru/morskie-progulkiСообщение отредактировал viko sek 8 января 2026 - 12:288 января 2026 - 12:27 / #4