нужны футболки с логотипом для нашей компании
-
Нужны футболки с логотипом для нашей компании, хотим заказать партию для сотрудников. Интересует нормальное качество ткани и печати, чтобы после стирок всё выглядело прилично. Где вы такое заказывали?2 января 2026 - 20:40 / #1
-
Мы заказывали футболки в ближайшей полиграфии, сделали быстро. По качеству всё средне, для разовых мероприятий подошло, но со временем принт начал тускнеть. Для постоянной носки, думаю, стоит поискать другой вариант.Сообщение отредактировал Dacer 2 января 2026 - 20:432 января 2026 - 20:43 / #2
-
Кстати, заказать печать на одежде можно здесь: https://e-k.ru/catalog/odezhda/. Я бы смотрел не только на дизайн, но и на плотность ткани, от этого сильно зависит внешний вид со временем. На мой взгляд, лучше брать базовые модели без лишних деталей, логотип смотрится аккуратнее и не перегружает образ. Ещё стоит заранее уточнить способ нанесения, потому что от него зависит, как футболки будут вести себя после стирок.2 января 2026 - 21:15 / #3
-
Не так давно у нас внутри команды по настольному теннису возникла идея привести внешний вид в порядок и сделать общую форму. Хотелось, чтобы на турнирах и тренировках мы выглядели как единое целое, а не как случайный набор людей в разной одежде. Я взял эту задачу на себя, хотя до этого с изготовлением футболок и печатью сталкивался разве что как обычный покупатель. Первым делом начал разбираться, где вообще можно всё это реализовать без долгих согласований и поездок по типографиям. В итоге вышел на сайт, где есть конструктор футболок. Сначала отнёсся к этому скептически, но решил попробовать. Интерфейс оказался интуитивным: выбираешь тип изделия, цвет, нужные размеры, а дальше прямо в браузере собираешь макет. Можно сразу увидеть, как будет располагаться изображение, текст и насколько это всё сочетается между собой. Для нашей команды я остановился на мужских футболках с лайкрой. Было важно, чтобы ткань нормально тянулась, не сковывала движения и сохраняла форму — всё-таки теннис предполагает активную работу руками и корпусом. В макете разместил логотип клуба спереди, а на спину добавил фамилии. Потратил время на подбор шрифтов и пропорций, сделал несколько вариантов и сравнил их между собой. Удобно, что все версии можно сохранить и вернуться к ним позже, не начиная с нуля. Когда окончательный вариант был утверждён, оформил заказ. Через несколько дней футболки уже были у меня. Первое, на что обратил внимание, — качество самой ткани: приятная на ощупь, не слишком плотная и не «парниковая». Печать выглядела аккуратно, без размытых краёв и лишних следов краски. После нескольких стирок рисунок остался на месте, ничего не потрескалось и не потускнело. Размеры тоже совпали, что для команды всегда критично. В итоге идея с одинаковыми футболками полностью себя оправдала. Теперь на соревнованиях и совместных играх мы выглядим собранно и узнаваемо, а у ребят появилось дополнительное ощущение команды, а не просто группы игроков.9 января 2026 - 19:45 / #4