геотекстиль дорнит в краснодаре
-
Решила поделиться своим опытом использования геотекстиля Дорнит из Краснодара. Занимаюсь обустройством дачного участка, и вопрос укрепления грунта и борьбы с сорняками стоял очень остро. Подруга посоветовала обратить внимание на геотекстиль. После недолгих поисков, остановила свой выбор на компании "СнабЮг". Понравилась цена на геотекстиль Дорнит Краснодар https://snabyug.ru/produkcija/geotekstil/ поэтому я сделала заказ и скажу честно не пожалела!
Очень порадовал сервис – купить геотекстиль в Краснодаре с доставкой оказалось очень удобно. Ассортимент у них большой, я смогла подобрать именно тот вариант, который идеально подошел для моих задач. Подкупило и то, что весь представленный геотекстиль термоскрепленный, что гарантирует его долговечность и устойчивость к различным негативным факторам, таким как гниение, плесень и грибки. Важно для меня и то, что материал экологически чистый.
Отдельно хочется отметить доступные цены на весь ассортимент от ИП-120 г/м до ИП-600 г/м. Компания ориентирована на широкий круг покупателей, что очень приятно. Качество геотекстиля на высоте, а стоимость вполне приемлемая. Теперь советую всем знакомым дачникам!Сегодня, 16:55 / #1