Среда, 24 декабря
 78.58   92.81 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

как правильно заполнять билет в лотерее «супер 8»?

1. Оффлайн

Сергей Карачалов

Посетители

Первый раз хочу купить билет «Супер 8», но немного боюсь ошибиться при заполнении. Понимаю, что есть два поля: одно от 1 до 20, второе от 1 до 4. Сколько минимум чисел нужно отметить в каждом? Можно ли выбрать больше? Допустим, в первом поле я отмечу 9 чисел вместо 8 — билет будет действителен? И как это повлияет на стоимость? А если я отмечу числа только в одном поле, система меня предупредит? Хочется пошаговой инструкции, чтобы не выбросить деньги из-за технической ошибки.
    Сегодня, 14:10 / #1
  2. Оффлайн

Alexandr Gusev

Посетители

Всё проще, чем кажется. В «Супер 8» в Поле 1 (от 1 до 20) нужно выбрать минимум 8 чисел. Но можно и больше — 9, 10, 11 и так далее до 20. Это и есть развернутая ставка. В Поле 2 (от 1 до 4) минимум — 1 число, тоже можно больше. Заполнять оба поля обязательно, приложение или сайт просто не дадут оплатить билет, если что-то не так. Стоимость базового билета (8 чисел в поле 1 и 1 число в поле 2) — 500 рублей. Каждое дополнительное число в первом поле увеличивает цену. Чтобы не гадать, есть наглядная пошаговая инструкция в статье как играть в «Супер 8» на Metaratings. Там даже показано, как выглядит экран заполнения, и объяснено, как пользоваться функцией случайного выбора чисел.
    Сегодня, 14:33 / #2