где можно отдохнуть в конце апреля
-
В следующем году отпуск у меня будет в конце апреля. Я решил поискать интересные направления для отдыха, где можно отлично провести время. Хочу узнать ваше мнение по этому поводу.Сообщение отредактировал никис Сегодня, 12:36Сегодня, 12:35 / #1
-
В Турции на Анталийском побережье в это время уже настоящее лето. Это идеальное время для пляжного отдыха, экскурсий по древним городам и неспешных прогулок.Сегодня, 12:40 / #2
-
Если вы цените дикую природу и уединение, можно провести отпуск на Алтае. В апреле природа пробуждается, открываются невероятные красивые виды. Можно отправиться в пешие походы, посетить озера, увидеть водопады.Сегодня, 12:43 / #3
-
Советую запланировать поездку в северную столицу. В это время город преображается, воздух наполняется ароматами цветущих сирени и черемухи, создавая романтическое настроение. Экскурсии на теплоходе по Неве в СПБ предоставят вам возможность увидеть город с нового ракурса https://nevareka.ru/vse-vodnye/Сообщение отредактировал kira.koga Сегодня, 12:51Сегодня, 12:50 / #4