расскажите о летнем отдыхе
-
Всем привет! На дворе ноябрь, холодно, а я сижу, пересматриваю летние фото. Вспомнил, как мы с пацанами в этом году на Алтай рванули. Неделя в горах, ночевки в палатках, никаких сетей. Полный детокс от города. Наверное, это был самый запоминающийся отпуск за последние пять лет. А вы где этим летом отрывались?Сегодня, 03:12 / #1
-
Завидую! Я так не могу, у меня двое мелких, только отели Всё включено на побережье. Мы в этом году были в Анапе. Море, песок, детские аниматоры, банально, но для семьи с детьми это спасение. Отдых, конечно, не в горах, зато жена счастлива. Считаю, это главное.Сегодня, 03:16 / #2
-
Я же не могу спокойно сидеть на месте, меня всегда тянет к новым маршрутам. Мне в этом году удалось осуществить мечту, из Сочи на скоростном судне в Абхазию. Очень круто, когда за два часа ты уже в Сухуме, и не надо стоять на границе. Если кто планирует быстро и комфортно добраться туда, то Комета Сочи Сухум идеальный вариант, вот тут больше информации найдете https://kometaexpress.com/sochi-sukhum/ Это не просто поездка, это уже часть приключения.Сегодня, 03:20 / #3