Четверг, 6 ноября
 81.19   93.51 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

работа шлифовщика в минске

1. Оффлайн

OlgaSivsova

Посетители

После окончания училища мой муж долго не мог найти стабильную работу, где ценится мастерство и внимание к деталям. Он всегда любил возиться с металлом, доводя каждую деталь до идеала, поэтому я помогала ему искать подходящие вакансии в промышленной сфере. Работа шлифовщика в Минске https://www.big-big.ru/blog/rabota-i-zarabotok/professiya-shlifovshhika-polirovshhika-rabota-vakansii-v-minske.html как и было рассказано в теме, оказалась востребованной и хорошо оплачиваемой. Мы изучили несколько предложений, где подробно указывались требования и уровень зарплаты, и поняли, что даже без высшего образования можно устроиться с возможностью роста. Муж быстро освоился на новом месте, сейчас трудится на современном оборудовании и получает удовольствие от результата, когда из обычной заготовки получается гладкая блестящая деталь. Руководство ценит его аккуратность и ответственность, а зарплата стала стабильной и достойной. Я уверена, что такая работа подходит тем, кто любит ручной труд и стремится к качеству.
    Сегодня, 19:59 / #1