Четверг, 6 ноября
 81.19   93.51 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

заказали серьезных морепродуктов

1. Оффлайн

OlgaSivsova

Посетители

Привет! Хочу поделиться своими секретами, как я смотрю свои любимые детективы, чтобы просмотр был максимально атмосферным. Недавно я залип на новый норвежский нуар, мрачный, со снегом, холодным морем и брутальными рыбаками. И мне, соответственно, захотелось чего-то брутального, морского и атмосферного, под стать сюжету и декорациям.
    Вместо банальных чипсов, которые хрустят и отвлекают, я решил заказать что-то из серьезных морепродуктов. Нашел сайт Живые раки (хотя они и про раков, но ассортимент там богаче). И, конечно, глаз зацепился не за раков, а за камчатских крабов. Заказал клешни, чтобы себя побаловать, как следует. А еще взял килограмм вареных раков и вяленой астраханской рыбы, чтобы было чем заняться, пока идет сложная детективная развязка.
    Доставка сработала просто идеально. Привезли быстро, все было аккуратно и эстетично упаковано в термосумку. Краб – просто нереальный! Я его немного подогрел, и мясо стало сочное, сладкое, свежесть – просто невероятная, 10 из 10. А рыбка вяленая – идеальная, не пересушена и не пересолена, с нужным количеством жирка. Раки вообще отпад, горяченькие, ароматные, мясо упругое, сладковатое. У меня получился настоящий скандинавский ужин, который идеально дополнил мрачный сериал! Это намного круче, чем просто попкорн. Если хотите устроить себе атмосферный киновечер с премиальными деликатесами, очень советую заглянуть в Живые раки.
    Сегодня, 01:34 / #1