Понедельник, 22 декабря
 80.72   94.51 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

какие юбки сейчас смотрятся стильно и актуально

1. Оффлайн

Keroline

Посетители

Девушки, какие юбки сейчас смотрятся стильно и актуально? Хочется что-то универсальное, чтобы и с сапогами, и с кроссовками сочеталось, но при этом выглядело не банально. Что сейчас в моде и на что обратить внимание при выборе?
    14 октября 2025 - 16:12 / #1
  2. Оффлайн

Demina

Посетители

Я последнее время полюбила миди-юбки из плотной ткани, удобно и выглядит женственно. Особенно нравится, что можно носить и с ботинками, и с каблуками. Плиссированные тоже в моде, они добавляют движения и подходят почти к любому образу.
    14 октября 2025 - 16:20 / #2
  3. Оффлайн

dasia

Посетители

Еще можете обратить внимание на кожаные юбки, они сейчас снова в тренде. Например, на сайте можете посмотреть и купить интересные варианты по крою и длине https://lesyanebo.com/catalog/leather_skirts/ . Такая юбка универсальна, с ней можно создать как строгий образ с рубашкой, так и более расслабленный с оверсайз-свитером. Смотрится эффектно, но при этом не вычурно.
    Сообщение отредактировал dasia 14 октября 2025 - 16:29
    14 октября 2025 - 16:29 / #3
  4. Оффлайн

OlgaSivsova

Посетители

Здравствуйте! Я часто участвую в съёмках и мне важно, чтобы образы смотрелись гармонично. Всегда пользовалась услугами визажистов, но недавно решила попробовать тест на цветотип бесплатно онлайн по ссылке.
    Результат получила мгновенно, яркая зима. ИИ не просто показал палитру, но и объяснил, почему мне подходят контрастные оттенки и холодные тона. Более того, сайт предложил примеры конкретных сочетаний для макияжа, деловых луков и вечерних нарядов. После этого я пересмотрела свой гардероб и убрала все «тёплые» вещи и как будто преобразилась. Кожа выглядит свежее, глаза ярче, макияж стал проще и естественнее. Я бы назвала этот сервис настоящей находкой для всех, кто хочет выглядеть стильно без стилиста. PortretPro действительно помогает увидеть себя по-новому.
    Сообщение отредактировал OlgaSivsova 3 ноября 2025 - 20:07
    3 ноября 2025 - 20:07 / #4