Вторник, 14 октября
 80.85   93.92 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

какой телевизор выбрать для гостиной?

1. Оффлайн

OleGus12

Посетители

Хочу обновить телевизор, чтобы смотреть фильмы, спорт и сериалы в хорошем качестве. Думаю повесить на стену, но боюсь ошибиться с диагональю и типом крепления. На что ориентироваться при покупке и монтаже?
    Вчера, 22:46 / #1
  2. Оффлайн

Senka94

Посетители

Долго собирался обновить гостиную: хотелось честный 4K, нормальную яркость и плавность для футбола и кино, плюс аккуратный настенный монтаж без «гирлянды» проводов. В ФормулаТВ (это магазин телевизоров) я попал к спокойному менеджеру, который без спешки показал разницу между матрицами и частотами, включил реальный контент, помог прикинуть диагональ под расстояние до дивана и подсказал крепление с нужным углом наклона. Проверили наличие, согласовали окно доставки и монтаж — всё прозрачно, без «доплат в последний момент». В день доставки ребята заранее позвонили, привезли аккуратно, распаковали, повесили строго по разметке, спрятали кабели, настроили изображение под спорт/кино и звук под комнату. Подключили Wi-Fi и приложения, объяснили базовые режимы, оставили чек, гарантийный талон и инструкции. Вечером мы уже смотрели премьеру, и картинка не «сыпалась» на темных сценах, а движение оставалось плавным. За неделю я пару раз звонил уточнить параметры — по телефону помогли вернуть «эталонный» пресет. Понравилось, что команда берет на себя весь цикл — от подбора до финальной калибровки — и не бросает после оплаты.
    Сегодня, 00:10 / #2