Среда, 29 октября
 78.98   92.02 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

партнерские программы для интернет-магазина

1. Оффлайн

Vanilan

Посетители

Слышал, что есть разные партнерские программы, которые могут помочь расширить функционал интернет-магазина. У меня свой сайт, и хотелось бы улучшить систему оплаты и оформления заказов, сделать процесс удобнее для клиентов. Кто сталкивался с этим, подскажите, где можно посмотреть или выбрать подходящую программу, чтобы всё работало нормально и не возникло проблем с интеграцией?
    13 октября 2025 - 13:56 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Когда я рассматривал партнерки для своего интернет-магазина, понял, что важно не только улучшение оплаты, но и интеграция с CRM и доставкой. Если выбрать неподходящую программу, потом придётся всё переделывать. Я пробовал несколько бесплатных решений, но они были слишком ограничены, пришлось переходить на платные.
    13 октября 2025 - 14:02 / #2
  3. Оффлайн

Grisha

Посетители

Партнерок так много что вы можете запутаться в выборе. Подключение партнерской программы обычно улучшает работу, но нужно знать что подойдет. Вот здесь можете выбрать подходящую https://tenchat.ru/wallet/partners . По системе оплаты есть несколько вариантов, которые вам реально могут помочь: ускоряют процесс, уменьшают ошибки при оформлении, помогают вести аналитику заказов и клиентской активности, а также облегчают работу с возвратами и бонусами.
    13 октября 2025 - 14:06 / #3