ремонт квартир под ключ в новосибирске
-
Долгое время размышлял, какую выбрать компанию для капитального обновления своего жилища. В итоге остановился на СанРемО-НСК, получив рекомендации друзей и ознакомившись с отзывами клиентов. Проектирование началось с тщательного изучения особенностей квартиры и моих пожеланий касательно стиля и функционала помещений. Для визуализации предложили макеты, сделанные профессиональными дизайнерами, что позволило увидеть будущий облик комнат ещё до начала строительных работ. когда начался ремонт квартир не возникало трудностей с подбором необходимых материалов, все проблемы решались оперативно и грамотно. Уровень мастерства рабочих, от маляра до специалиста по установке напольных покрытий, заслуживает отдельного похвального отзыва. Каждая деталь продумана и исполнена безупречно. Важно подчеркнуть, что компания уделяла огромное внимание экологичности используемых материалов и безопасному процессу строительства. Итогом стали современные, красивые комнаты, оснащённые всеми необходимыми удобствами. Могу уверенно сказать, что сотрудничество с СанРемО-НСК оправдало все мои надежды и мечты.1 октября 2025 - 14:49 / #1
-
Могу с уверенностью сказать, что Remontrus — одна из немногих компаний, где реально ценят клиента. Я заказывал ремонт под ключ, и от замера до финала всё прошло без нервов.
Каждый день получал отчёт, всегда можно было что-то уточнить или скорректировать. Качество — на уровне, даже дизайнер потом отметил аккуратность отделки. Квартиру приняли с первого раза, без замечаний. Рекомендую.10 октября 2025 - 23:35 / #2