Четверг, 30 октября
 79.82   92.94 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

худи с логотипом для промоакции

1. Онлайн

OlgaSivsova

Посетители

Наша организация занимается маркетингом и продвижением, поэтому важно, чтобы промоодежда выглядела достойно и привлекала внимание. Для этого мы решили заказать худи в «ЦЕХ». Очень понравилось, что менеджеры помогают подобрать фасон, цветовую гамму и даже дают советы по материалу, ткань должна быть износостойкой, ведь худи планировались для регулярного использования. На сайте https://tceh.io/catalog/hudi/ худи представлены в широком ассортименте: разные фасоны, плотность ткани, варианты нанесения логотипов. Мы выбрали оптимальный вариант под наш фирменный стиль и утвердили дизайн. Сотрудничество прошло максимально удобно: заказ оформили быстро, доставка была без задержек, а качество превзошло ожидания. Для нас это показатель, что заказ был сделан правильно. Сейчас рассматриваем расширение ассортимента, планируем заказать футболки и бейсболки у той же компании.
    30 сентября 2025 - 18:54 / #1
  2. Оффлайн

Senka94

Посетители

У нас на работе есть традиция — на корпоративных праздниках делать шуточные подарки коллегам. В этот раз на меня легла задача придумать что-то необычное. Я решил заказать футболку с фото на нашего сотрудника. Поначалу думал, что придётся брать минимум пять штук, но в «Ямайка» в Москве согласились сделать печать фото на футболке всего одну — как раз то, что нужно. Я отправил картинку и текст, согласовал расположение, цвет ткани. Через пару дней футболка была готова. Честно говоря, я ожидал просто «чтобы было», но результат оказался очень достойным: печать чёткая, насыщенная, сама футболка приятная и не выглядит дешёвой. На празднике подарок произвёл фурор — все смеялись, а коллега теперь реально носит эту футболку, говорит, что она одна из самых любимых. Теперь я знаю, куда обращаться, если понадобится сделать что-то оригинальное для особого случая.
    2 октября 2025 - 00:18 / #2