Воскресенье, 21 декабря
 80.72   94.51 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

клиника «здоровье» в крыму

1. Оффлайн

OlgaSivsova

Посетители

У моей подруги долго были жалобы на головные боли и постоянную усталость, но врачи по месту жительства ограничивались лишь общими советами. В итоге она решила обратиться в клинику «Здоровье» в Ялте, и честно говоря, это было верное решение. Она записалась через сайт https://клиника-ялта.рф/ и уже на первой консультации невролог внимательно выслушал её, назначил обследования и сразу подобрал схему лечения. Подруга отмечала, что персонал внимательный и доброжелательный, всё объясняют простыми словами и всегда готовы помочь. Особенно понравилось, что в клинике применяют современные методы терапии и оборудование, поэтому результаты ощущаются довольно быстро. Сейчас она чувствует себя гораздо лучше, стала бодрее, улучшился сон. Я уверена, что именно благодаря клинике «Здоровье» у неё появился шанс на полноценную и активную жизнь.
    14 сентября 2025 - 19:41 / #1
  2. Оффлайн

Senka94

Посетители

Всем привет, мои товарищи. А кто-то может посоветовать хорошего сосудистого хирурга в Москве?
    Сегодня, 01:05 / #2
  3. Оффлайн

OleGus12

Посетители

Обращался в клинику «К+31» в Москве (k31.ru) к сосудистому хирургу (цена примема была не высокой) после перенесённой травмы, когда появились проблемы с кровообращением. Нужна была консультация ангиохирурга и дальнейший план восстановления. Всё прошло на высоком уровне: от записи до самого приёма. Врач подробно рассказал, как сосуды реагируют на травмы, какие осложнения возможны и как их избежать. Назначили лечение и последующую реабилитацию, всё объяснили понятным языком. Для меня это был важный момент, потому что раньше с сосудистой хирургией не сталкивался и было много страхов. После визита осталось ощущение, что я под надёжным наблюдением.
    Сегодня, 04:28 / #3