Воскресенье, 14 сентября
 84.38   99.33 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

как kicksbazar нашел для меня винтажные nike air max 95

1. Оффлайн

OlgaSivsova

Посетители

Охота за раритетом: Как KicksBazar нашел для меня винтажные Nike Air Max 95 и подтвердил их историю
    Я коллекционирую винтажные кроссовки, и моей белой вороной много лет были Nike Air Max 95 «Neon» 2003 года выпуска в достойном состоянии. Это святой Грааль для многих. Объявления есть, но почти все — откровенная китайская реплика или «сборка» из оригинальных и не очень деталей.
    Я написал в поддержку нескольких магазинов с вопросом. Везде получал шаблонное «нет в наличии». В KicksBazar мне ответили иначе: «У нас нет, но мы можем поставить вас в лист ожидания и поспрашивать у наших поставщиков». Я согласился, не особо надеясь.
    Прошла неделя. И вот мне звонит тот самый менеджер и говорит: «Мы нашли пару. Готовы прислать вам фото и видео для проверки».
    Я дал добро. Посылка шла долго, но весь путь я мог отслеживать. Когда я получил заветную коробку. KicksBazar - фанаты своего дела. Они понимали ценность не просто кроссовок, а истории. Они нашли раритет и предоставили неопровержимые доказательства его подлинности. Это бесценно.

Сегодня, 17:41 / #1