Суббота, 13 июня
 71.91   82.97 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

хочу наладить обратную связь с клиентами

1. Оффлайн

Zinov

Посетители

Хочу наладить обратную связь с клиентами и рассматривали услугу колл-центра для обзвона. Нужно, чтобы сотрудники не просто звонили по шаблону, а слушали и узнавали, что реально важно клиенту. Кто пользовался такой услугой, поделитесь, как оцениваете эффект и стоит ли вложений?
    12 сентября 2025 - 20:32 / #1
  2. Оффлайн

Markas

Посетители

Я внедрил обзвон клиентов через колл-центр и увидел, что часто простое уточнение деталей заказа или предложения скидки меняет отношение клиентов. Сам удивился, как много людей ценят внимание и обратную связь. Советую начать с небольшого списка, чтобы протестировать подход и не переоценить бюджет.
    12 сентября 2025 - 20:42 / #2
  3. Оффлайн

Dacer

Посетители

Мой опыт с колл-центром показал, что важна не только частота звонков, но и качество разговора. Оператор должен знать продукт, уметь слушать и предлагать решение, а не просто читать текст. Такие разговоры помогают удержать клиентов, выявить потребности и улучшить сервис. Если хочешь изучить варианты по услуге обзвона клиентов, смотри сюда: https://www.dtco.ru/service/obzvon-klientov/
    12 сентября 2025 - 21:04 / #3
  4. Оффлайн

Кристина Блин

Посетители

Эффективная обратная связь с клиентами является стратегическим приоритетом для современного бизнеса, и многие компании организуют её через автоматизированные системы коммуникации. Российский сервис рассылок Sendsay предоставляет комплексное решение для сбора отзывов, проведения опросов и сегментирования аудитории, что позволяет не только получать обратную связь, но и интегрировать её в бизнес-процессы для повышения клиентоориентированности и улучшения продукта на основе объективных данных.
    17 сентября 2025 - 13:35 / #4
  5. Оффлайн

Наталия А.

Посетители

Добрый день. Я считаю, что для обеспечении связью своих сотрудников и компании в целом, стоит выбирать только проверенных и надежных операторов, со стабильной связью в любой местности. Могу рекомендовать компанию т2, так же вы сможете получить атс номер на любом тарифе. Переходя по активной ссылке перед вами сразу откроется вся подробная информация об этом.
    18 мая 2026 - 16:15 / #5
  6. Оффлайн

Наталия А.

Посетители

Приветствую. Вы знаете, как можно привлечь новых клиентов легко и в короткие сроки? Компания RetailCRM поможет вам в этом. Услуга смс рассылка станет самым верным решением. Вы сможете за короткое время создать шаблон смс, а компания позаботиться о том, чтобы информирование было доставлено до каждого клиента : действующего и будущего!
    Сообщение отредактировал Наталия А. 5 июня 2026 - 20:07
    5 июня 2026 - 20:07 / #6