Среда, 3 сентября
 80.43   94.38 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

задумался попробовать себя в малярке

1. Оффлайн

Dacer

Посетители

Задумался о том, чтобы сменить профессию и попробовать себя в малярке. Интересует порошковая окраска, говорят, что востребовано направление. Но не знаю, реально ли после курсов устроиться на производство или работодатели требуют только опыт работы.
    Вчера, 14:51 / #1
  2. Оффлайн

Markas

Посетители

Я тоже сомневался, когда думал пойти в эту сферу. Но по факту на практике смотрят, чтобы у человека были знания и понимание технологии. Опыт приходит быстро, если руки на месте и есть желание. Курсы в этом помогают, потому что дают основу и уверенность.
    Вчера, 14:55 / #2
  3. Оффлайн

Zinov

Посетители

Стать маляром порошкового окрашивания можно после прохождения курсов, и это я проверил на себе. В процессе обучения было много практики, так что пришел на предприятие уже с пониманием оборудования и технологии. Работодатели ценят, когда есть база, а остальное быстро осваиваешь в работе. Устроиться получилось довольно быстро, и могу сказать, что курсы дают уверенный старт даже без опыта. Если интересно посмотреть подробнее про обучение, то загляните сюда: https://apolymer.ru/akademiya/effektivnyy-kurs-po-obucheniyu-spetsialistov-proiz
    vodstvennogo-uchastka-poroshkovoy-pokraski/
    Вчера, 15:05 / #3