Найти на форуме
питьевая вода
-
Всем привет, я знаю, что есть механическая помпа для воды. Но, недавно мне подруга сказала, что сейчас в продаже есть и электрическая. Подскажите, где в Кемерово можно такую электрическую помпу купить? Если честно, я такую помпу вообще нигде не встречала. Если вы знаете, подскажите?Сегодня, 16:32 / #1
-
Привет, вы можете купить электрическую помпу для воды https://kem.mywatershop.ru/catalog/pompy . Она, конечно, стоит подороже механической, но ее использовать гораздо удобнее. Мы тоже не так давно ее в этой же компании приобрели. Смотрела я и искала электрическую помпу в других магазинах, но не нашла. Механические есть, а электрических не было. А вот в этой компании я нашла и поэтому вам рекомендую тоже обратиться по ссылке и выбрать ту, которая вам больше понравится. Кроме помпы данная компания еще предлагает кулеры с разными функциями и опциями. Если хотите, можете у них тоже такое оборудование приобрести. Кстати, по стоимости оно и не такое уж дороге. Поэтому смело можете обращаться и покупать тут помпу для набора воды.Сегодня, 22:07 / #2