авто из японии
-
Сколько сейчас стоит заказать автомобиль из Японии? Любую марку можно оттуда пригнать или есть какие-то ограничения? Хотелось бы больше информации узнать на этот счёт.
Нравятся мне Японские марки авто.Сообщение отредактировал Fadeev 26 августа 2025 - 18:5726 августа 2025 - 18:55 / #1 -
Цитата: FadeevСколько сейчас стоит заказать автомобиль из Японии? Любую марку можно оттуда пригнать или есть какие-то ограничения? Хотелось бы больше информации узнать на этот счёт.
Расценки на заказ авто из Японии под полную пошлину с птс https://prim-auto.com/auction/ вы сможете узнать в компании ПримАвто. Поэтому первым делом обращайтесь туда. Если они вас устроят, то выбирайте машину, которая вам понравится и оформляйте доставку. Привезут в оговоренный срок.27 августа 2025 - 13:40 / #2 -
Привет. Вообще, я считаю, что заказывать автомобиль из-за границы — далеко не лучший вариант. Лучше внимательно изучить доступные в России предложения. Например, exeed салон предлагает широкий ассортимент моделей по привлекательным ценам. Эти автомобили отличаются отличными техническими характеристиками и стильным внешним видом.18 сентября 2025 - 17:06 / #3