Найти на форуме
тема для многих животрепещущая — как выбрать нормальную утепленную бытовку
-
Всем привет, форумчане!
Тема для многих животрепещущая — как выбрать нормальную утепленную бытовку или блок-контейнер, чтобы и зимой тепло было, и не развалилось через полгода. Делись опытом, так как сам недавно прошел этот путь и теперь могу дать пару советов.
Современный металлический блок-контейнер — это уже давно не просто железный ящик. Это полноценное помещение, которое можно использовать круглый год. Но тут есть нюансы! Главное — утепление. Смотрите, чтобы был качественный утеплитель (минвата от 50 мм или ППУ), иначе зимой будете греться как на Северном полюсе. Обязательно проверяйте, чтобы не было щелей — иначе сквозняки и конденсат обеспечены.
Второй момент — комплектация. Идеально брать «под ключ»: с проводкой, розетками, светильниками, а иногда даже с обогревателем. Привезли, поставили, подключили к electricity — и можно работать. Не надо самим возиться с электрикой, что очень экономит время и нервы.
Третий момент — универсальность. Из таких модулей сейчас делают не только бытовки для рабочих, но и офисы, медпункты, посты охраны, столовые. Можно собрать целый модульный городок!
Теперь по поводу выбора производителя. Я долго искал и в итоге остановился на компании ООО «БОКС МОДУЛЬ». Они именно производят блок-контейнеры, а не просто перепродают. Что мне понравилось:
Работают «под ключ» — от проекта до установки
Делают любые размеры и сложность — хоть стандартную бытовку, хоть двухэтажный офис
Оптовые цены — если берете несколько модулей, выходит очень выгодно
Качество на уровне — никаких кривых швов или щелей
Если вам нужен надежный вариант, очень советую с ними связаться. Менеджеры адекватные, все объяснят, подберут под ваш бюджет.
Вот их контакты:
Сайт: бытовки строительные металлические от производителя
Тел.: 8 (926) 888-50-50
Скажите, что с форума — возможно, сделают дополнительную скидку!
А у кого какой опыт? Какие подводные камни встречали при выборе? Давайте делиться, чтобы не наступать на одни и те же грабли!Вчера, 22:29 / #1