Понедельник, 20 октября
 80.98   94.58 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

где можно узнать подробнее про людовико эйнауди?

1. Оффлайн

Шарапов

Посетители

Друзья, посоветуйте, где можно узнать подробнее про Людовико Эйнауди? Хочу узнать о его альбомах и послушать что-то новое, но в интернете слишком много информации.
    12 августа 2025 - 19:19 / #1
  2. Оффлайн

Tir

Посетители

Я тоже недавно искал, и наткнулся на отличный сайт про классику, где есть целая страница, посвящённая именно Людовико Эйнауди http://neoclassica.ru/db/einaudi Там собраны альбомы, биография и даже ссылки на его композиции. Очень удобно, что всё в одном месте, а не по кусочкам. Я бы еще вам порекомендовал посетить концерт, где исполняют его музыку.
    12 августа 2025 - 19:26 / #2
  3. Оффлайн

Rider

Посетители

Он потрясающий композитор, особенно если любите мелодичную и атмосферную музыку. Мне нравится, что в его произведениях нет лишнего, каждая нота как будто имеет смысл. Особенно советую послушать альбом Divenire.
    12 августа 2025 - 19:43 / #3
  4. Оффлайн

игорян565

Посетители

Добрый день. Мне кажется, наверное, можно найти статью на Москвичке. Очень интересный портал, там много всего интересного. Сам недавно читал диана пожарская биография личная жизнь. Причём преподнесено так интересно, что зачитываешься и вникаешь с удовольствием. Так что советую вам найти эту статью на Москвичке.
    Сегодня, 16:38 / #4