Найти на форуме
выбираю сварочный аппарат
-
Ищу сварочный аппарат для гаражных работ — в основном для личных нужд, но иногда приходится варить довольно толстый металл, так что нужен аппарат с хорошей мощностью. В то же время не хочу тратиться на слишком дорогую профессиональную модель. Что можете посоветовать из недорогих, но надёжных вариантов?Сегодня, 00:21 / #1
-
Я начинал с китайского аппарата — сначала радовался, потом мучился. Варит, но нестабильно, дуга прыгает. После этого взял отечественную модель попроще — небо и земля. Если металл толстый, обращай внимание на максимальный ток и реальную продолжительность работы. И проверь, чтобы вилка подходила под твою розетку, это частая проблема.Сегодня, 01:11 / #2
-
Дорогой брать не стоит, вам достаточно будет купить простой инвертор. Я себе покупал Ресанта САИ 220 https://www.svarcka.ru/svarochnye-apparaty/svarochnye-invertory/svarochnyj-invertor-resanta-sai-220.html . Я им даже тонкий металл варил. По мощности его хватает для бытовых и полупрофессиональных задач. Только проверь, чтобы розетка тянула, и лучше подключать через стабилизатор.Сообщение отредактировал Vanilan Сегодня, 01:20Сегодня, 01:19 / #3