Воскресенье, 20 июля
 78.31   91.08 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

хочу купить личный морской контейнер

1. Оффлайн

Grisha

Посетители

Планирую заняться своими перевозками и хочу купить личный морской контейнер, как на судах используют. Видел, что такие контейнеры продают, но не совсем понимаю, как правильно подойти к этому вопросу — где искать, как выбирать и на что обратить внимание. Мне нужен именно 40-футовый вариант, чтобы груз поместился хорошо. Кто сталкивался с покупкой таких контейнеров? Поделитесь опытом, пожалуйста.
    Вчера, 20:30 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Мне кажется, что перед покупкой контейнера стоит четко понимать, для каких грузов он нужен — от этого зависит и тип контейнера, и его комплектация. Например, бывают утепленные, с вентиляцией, рефрижераторы. Если нужен просто классический 40-футовый — тогда важно проверять замки и дно. Сложностей много, особенно с транспортировкой потом, так что лучше заранее подумать, куда именно его ставить и как перевозить.
    Вчера, 20:42 / #2
  3. Оффлайн

Vanilan

Посетители

Я для себя решил, что куплю себе морской контейнер, но уже на 40 футов, цена просто выгодная получается. Вот здесь можно посмотреть варианты https://kontejner20.ru/ . Если будет с царапинами и небольшими вмятинами, то не обращайте на это внимание. Главное, чтобы контейнер был целым и не пропускал влагу — мелкие дефекты со временем сами не влияют на качество перевозок и хранения.
    Вчера, 20:48 / #3