Найти на форуме
хочу купить тканевые сумки
-
Хочу купить партию тканевых сумок для своего магазина и сделать на них логотип фирмы. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы всё сделали качественно и по адекватной цене? Желательно с примерами работ и возможностью доставки.Вчера, 19:39 / #1
-
Сумки под нанесение логотипа сейчас популярны, но качество бывает очень разное. Я как-то получила партию — швы расходятся, ткань тонкая. Теперь работаю только с теми, кто заранее присылает пробник и подробные фото. Лучше чуть переплатить, но не попасть потом в неудобное положение перед клиентами. Советую не заказывать сразу большую партию, сначала тест.Вчера, 20:05 / #2
-
Если хочется универсального варианта, можно не только сумки — еще и небольшие рюкзачки на веревке или полноценные с вашим логотипом. Такие заказать можно вот здесь https://sheffo.ru/category/sumki-i-ryukzaki/ Мы как раз такие брали — и как сувенир клиентам, и как упаковку для других товаров. Удобно, что у них есть готовые варианты на складе и доставка без заморочек.Вчера, 20:12 / #3