Найти на форуме
какие места посетить в кирове
Я еду через два дня в длительную командировку в Киров.. Свободное время хочу посвятить знакомству с городом, посетить интересные культурные мероприятия. Куда бы вы порекомендовали сходить?
-
Я еду через два дня в длительную командировку в Киров.. Свободное время хочу посвятить знакомству с городом, посетить интересные культурные мероприятия. Куда бы вы порекомендовали сходить?Сегодня, 11:13 / #1
-
Я вам советую в Кирове сходить на концерт Оркестра Неоклассика, послушать в их исполнении рекомпоузы Людовико Эйнауди при свечах http://neoclassica.ru/c/ler-kir-25-06-19-19 Даже если вы не являетесь поклонником современной классики, вы получите от этого концерта большое удовольствие, сможете насладиться звучанием красивой живой музыки.Сегодня, 11:17 / #2
-
Если бы у меня было время на знакомство с Кировом, прошел бы по святым местам. Посмотрел бы Александровский костел, Свято-Серафимовский и Спасский собор, Успенский Трифонов монастырь и т.д.Сегодня, 11:20 / #3
-
В Кирове находится музей Циолковского, а также один из старейших парков в России - Александровский сад, которые я вам советую посетить. Прогуляйтесь по набережной Александра Грина, которая названа в честь известного писателя.Сегодня, 11:23 / #4