Вторник, 15 июля
 78.37   91.77 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

какие места посетить в кирове

Я еду через два дня в длительную командировку в Киров.. Свободное время хочу посвятить знакомству с городом, посетить интересные культурные мероприятия. Куда бы вы порекомендовали сходить?
  1. Оффлайн

viko sek

Посетители

Я еду через два дня в длительную командировку в Киров.. Свободное время хочу посвятить знакомству с городом, посетить интересные культурные мероприятия. Куда бы вы порекомендовали сходить?
    Сегодня, 11:13 / #1
  2. Оффлайн

Антон Берков

Посетители

Я вам советую в Кирове сходить на концерт Оркестра Неоклассика, послушать в их исполнении рекомпоузы Людовико Эйнауди при свечах http://neoclassica.ru/c/ler-kir-25-06-19-19 Даже если вы не являетесь поклонником современной классики, вы получите от этого концерта большое удовольствие, сможете насладиться звучанием красивой живой музыки.
    Сегодня, 11:17 / #2
  3. Оффлайн

олег гутер

Посетители

Если бы у меня было время на знакомство с Кировом, прошел бы по святым местам. Посмотрел бы Александровский костел, Свято-Серафимовский и Спасский собор, Успенский Трифонов монастырь и т.д.
    Сегодня, 11:20 / #3
  4. Оффлайн

миша лин

Посетители

В Кирове находится музей Циолковского, а также один из старейших парков в России - Александровский сад, которые я вам советую посетить. Прогуляйтесь по набережной Александра Грина, которая названа в честь известного писателя.
    Сегодня, 11:23 / #4