Суббота, 12 июля
 77.89   91.12 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

мой опыт выбора шин: от легковушек до тракторов

1. Оффлайн

dellego28

Посетители

Приветствую, автолюбители! Хочу поделиться своим опытом подбора шин для разной техники. Недавно открыл для себя магазин KAMA TYRES (https://kamatyres.shop/) - там реально огромный выбор на любой транспорт.

Начну с легковых шин. Я долго думал, брать ли всесезонку или два комплекта. В итоге остановился на раздельных - летних и зимних. Летние взял с акцентом на мокрую дорогу - рисунок протектора такой, что вода уходит мгновенно. В том магазине, кстати, есть удобный фильтр по характеристикам.

Для квадроцикла пришлось повозиться с выбором. Нужны были универсальные - и по грязи проехать, и по асфальту не убиться. Остановился на All-Terrain - средний вариант. Советую обратить внимание на боковины - они должны быть reinforced (усиленные).

Велосипедные шины - отдельная тема. Я фанат MTB, поэтому взял агрессивный протектор. Но для города такие не нужны - только шумят и тормозят. В KAMA TYRES, если верить сайту, есть и городские варианты.

Сельхоз шины выбирал для трактора - тут главное нагрузка и прочность. Удивило, что давление можно опускать до 0.8 атмосферы! Магазин, о котором говорю, предлагает несколько вариантов от разных производителей.

Вопрос к знатокам: кто какие шины предпочитает? Может, посоветуете что-то конкретное из ассортимента KAMA TYRES?
    Сегодня, 15:08 / #1