Найти на форуме
ищу красивый кирпич
-
Делаю сейчас себе ворота и хочу сделать две колонны и заборные секции из кирпича, но хочу, чтобы он был необычный и самое главное не белый, так как потом замучаюсь его отмывать от грязи после дождей. Сколько сейчас может стоить такой кирпич и где его можно заказать?7 июня 2025 - 13:18 / #1
-
Я сам недавно делал забор с кирпичными колоннами и тоже хотел что-то не белое, чтобы не видно было грязь. В итоге выбрал кирпич с темным оттенком, с имитацией рельефа — смотрится интересно и практично. По цене в Москве такие обычно от 35 до 70 рублей за штуку, зависит от качества и производителя. Заказывать лучше сразу с доставкой, чтобы не таскать кирпич самому.7 июня 2025 - 13:23 / #2
-
Вы можете просто взять себе облицовочный кирпич, вот тут посмотрите https://klim-klinker.ru/catalogue/oblicovochnyi-kirpich/ . Цена там идет за штуку, так что вам останется только посчитать сколько его вам понадобиться. Этот кирпич прочный, с интересной текстурой, и на нем почти не заметна грязь после дождя. Мне кажется, это оптимальный вариант для колонн и заборов, особенно если хотите что-то нестандартное.7 июня 2025 - 13:40 / #3
-
Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.8 июня 2025 - 18:47 / #4