Найти на форуме
где заключить договор на обслуживание с\х технике ?
-
У меня вопрос к фермерам, где можно заключить договор на сервисное обслуживание моей техники? Я давно уже нуждаюсь в небольшом ремонте и обслуживании моих комбайнов и тракторов, но пока все откладываю это на потом и стараюсь самостоятельно все делать. Мне хочется заключить договор чтобы не переживать по этому поводу.1 июня 2025 - 16:08 / #1
-
Если техника старая, то поиск нормального сервисного центра может быть проблемой. У нас в районе много фирм работают только с новыми моделями. Я бы советовал искать мастеров через знакомых фермеров, которые уже заключили договоры и довольны. Лучше личные рекомендации, чем случайные объявления.1 июня 2025 - 16:14 / #2
-
Я думаю, что лучше обращаться в проверенные места которые специализируются на сервисном обслуживании сельскохозяйственной техники, например вы можете обратиться в ГК Агроцентр https://agrozentr.ru/ Там работают специалисты с опытом, а также есть гибкие условия для заключения договоров. Такой подход сэкономит время и деньги, а техника будет всегда в порядке.1 июня 2025 - 16:21 / #3