Среда, 23 сентября
 84.07   96.59 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

ищу способы продвижения

1. Оффлайн

ButlerTalon

Посетители

Привет! Я веду сайт, посвящённый садоводству — делюсь советами по уходу за растениями, обзорами инструментов, идеями по обустройству участка. Сейчас ищу способы продвижения без больших затрат. Услышал о возможности размещения сайта в бизнес-каталогах. Кто-нибудь пробовал? Есть ли от этого реальный эффект?
    19 мая 2025 - 17:06 / #1
  2. Оффлайн

anthonycarter0

Посетители

Привет! У меня тоже сайт по садоводству. Я заказал добавление в каталоги через этот Kwork https://kwork.ru/links/39180812/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-
    dom-i-sad
    — специалист подобрал тематические каталоги, грамотно оформил описания и разместил активные ссылки. Уже через пару недель заметил рост трафика и улучшение позиций в поиске. Это не мгновенный результат, но как основа для продвижения — отличный вариант. Рекомендую попробовать.
    19 мая 2025 - 17:09 / #2
  3. Оффлайн

игорян565

Посетители

Здравствуйте. Если вашему бизнесу требуется расширение аудитории и привлечение новых клиентов, отличным инструментом станет смс рассылка. С её помощью вы сможете эффективно достучаться до целевой аудитории и достичь желаемого результата. Использование SMS-маркетинга позволит привлечь значительный поток новых клиентов и повысить узнаваемость бренда.
    6 апреля 2026 - 19:35 / #3
  4. Оффлайн

OleGus12

Посетители

В этом году я решил наконец-то разобраться с темой email-рассылок и проверить, насколько они реально работают в бизнесе, а не только на словах. Раньше постоянно слышал, что это один из самых стабильных каналов для возврата клиентов и повышения продаж, но всё откладывал — казалось, что это сложно и требует много времени на настройку. Начал с выбора инструмента и в итоге остановился на платформе «Mailganer» - это сервис для емейл рассылки, а благодаря серверам на mailganer.com практически все письма доходят до адресатов. Для меня было важно, чтобы система не просто отправляла письма, а помогала работать с базой и не допускала ошибок на старте. Когда у тебя накопилось уже несколько тысяч контактов, становится критично понимать, какие из них вообще «живые». Первое, что обратил внимание — встроенная проверка базы. Сервис автоматически анализирует адреса и отсеивает невалидные или подозрительные, что снижает риск попадания в спам. Это оказалось полезнее, чем я ожидал, потому что вручную такие вещи проверить практически нереально. Также понравилось, что система умеет находить и исправлять банальные ошибки. Например, если в адресе есть опечатка в домене, она корректируется автоматически. Вроде мелочь, но на больших объёмах это экономит время и повышает качество базы. Плюс есть дополнительные функции — определение пола по имени, добавление базовой информации о регионе. Это помогает делать рассылки чуть более персонализированными, а не отправлять всем одно и то же.
    26 апреля 2026 - 23:34 / #4