Пятница, 16 мая
 80.22   90.38 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

сайт по аренде лодок

1. Оффлайн

Petersantiago

Посетители

Привет всем. Хочу заказать услугу по размещению ссылок о лодочных услугах и лодках в бизнес-каталогах. Нужен стабильный трафик на наш ресурс и новые клиенты будут хорошим бонусом. Сам в этом не разбираюсь, поэтому хочу спросить - есть у кого на примете, кто может такое организовать?
    Вчера, 18:28 / #1
  2. Оффлайн

ParkerQuinnton

Посетители

Привет! У меня тоже сайт по теме лодок — прогулки, ремонт и продажа бу катеров. Примерно месяц назад я заказал услугу по размещению ссылок в каталогах — нужны новые клиенты, покупатели и чтоб сайт в поисковике не пас задних. Заказал услугу у человека https://kwork.ru/links/39180598/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-
    lodki
    и очень скоро увидел результаты. Сайт начал появляться в результатах поиска по справочникам, люди стали звонить. Никакого чуда, но стабильные обращения пошли. Главное, что ссылки разместили в тематических разделах, а не просто раскидали. По итогам проделанной работы — дали отчёт, можно всё проверить. Если хочешь чуть поднять видимость своего сайта и привлечь внимание — это хороший вариант. Особенно если времени заниматься этим самому нет.
    Вчера, 18:31 / #2