Среда, 14 мая
 80.55   89.70 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

какие удобрения купить для картофеля?

1. Оффлайн

Grisha

Посетители

Я в этом году посадил картофель у себя на участке и он начал всходить, в прошлом году садил один сорт и он не дал урожая, в этом посадил другой, может теперь получится что-то . вообще нужно чем-то подкармливать кусты. Чтобы больше было завязей под землей или это лишнее и картофель берет все нужное прямо из почвы
    Вчера, 22:46 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Подкормка картофеля нужна, если у вас почва совсем бедная. На эту тему вы можете найти вот здесь статью http://selhoztrest.ru/clauses/page4/ . Там хорошо объясняется, какие удобрения давать в зависимости от стадии роста. Я в начале роста даю золу и немного мочевины, а во время цветения — фосфор с калием. Главное — не переборщить, чтобы клубни не росли водянистыми.
    Вчера, 22:59 / #2
  3. Оффлайн

Vanilan

Посетители

Один сорт может вообще не подходить к вашему участку. У меня была такая ситуация — одни не росли совсем, другие наоборот, урожай давали с одной лунки по ведру. Так что пробовать стоит, и ещё почву надо не только подкармливать, но и чередовать посадки. Картошка плохо растёт на одном и том же месте из года в год.
    Вчера, 23:08 / #3