Пятница, 9 мая
 80.86   92.14 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

продвигаем сайт в грузии

1. Оффлайн

CoHenry

Посетители

Привет. Мы делаем сайт по бытовым услугам и пробовали разные методы продвижения — в том числе для выхода на рынок Грузии. Реклама не зашла, SEO — долго и дорого. Сейчас рассматриваем крауд-маркетинг, хотим заказать услугу по размещению на форумах. Кто пробовал — поделитесь проверенным исполнителем?
    Вчера, 15:08 / #1
  2. Оффлайн

ParkerQuinnton

Посетители

Привет! Пробовал и таргет, и SEO, и даже гугл-карты. Но ничего не дало стабильного результата. Решил попробовать крауд и заказали услугу по размещению ссылок на форумах Грузии у исполнителя https://kwork.ru/links/39147686/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-gruziyu Человек подошел аккуратно, без навязчивой рекламы. Комментарии были естественные, в нужных темах — даже я бы не отличил от обычных пользователей. Через неделю пошли переходы, через полторы — звонки. Один клиент потом прямо сказал, что увидел ссылку в обсуждении. Это был первый случай, когда я почувствовал, что «меня нашли». Так что да, это реально работает, особенно если ниша «приземлённая» и аудитория часто ищет рекомендации.
    Вчера, 15:14 / #2