Четверг, 25 сентября
 83.99   98.60 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

купить недвижимость в турции

1. Оффлайн

Malushka

Посетители

Хотим купить недвижимость в Турции, где можно посмотреть актуальные предложения?
    23 апреля 2025 - 20:17 / #1
  2. Оффлайн

Анастасия Фурманова

Посетители

Советую ознакомиться с актуальными предложениями на сайте HaspoRealty, если вы планируете приобрести недвижимость в Турции https://hasporealty.com/state/nedvizhimost-v-turkey/ На сайте представлены объекты от проверенных застройщиков и агентств недвижимости. Здесь представлен широкий выбор объектов: квартиры, виллы, таунхаусы и коммерческая недвижимость в различных регионах страны. Вы можете фильтровать предложения по цене, типу недвижимости, расположению и другим параметрам. Компания также предоставляет консультации и помощь в оформлении документов, включая получение ВНЖ и гражданства Турции.
    24 апреля 2025 - 18:12 / #2
  3. Оффлайн

OleGus12

Посетители

Я давно мечтал иметь уютное убежище где-то под солнцем, и недавно моя мечта начала воплощаться в жизнь — я купил апартаменты в Испании. Долгие поиски я вел через интернет, чтобы найти проверенные объекты. Нашел недвижимость за рубежом на worldestate.homes — там представлены привлекательные варианты недвижимости в популярных европейских странах. В разделе по Испании я наткнулся на комфортабельные апартаменты в Бенальмадене — с видом на море и большим террасами, как раз то, что я искал. Связался с агентами через портал, они помогли оформить ипотеку и разобраться с документами. Сейчас у меня есть уголок в этом солнечном уголке Европы, и я планирую проводить там каждый отпуск, а часть времени сдавать жильё — тем самым инвестиция оправдывает себя ещё и доходом.
    15 августа 2025 - 18:16 / #3