Среда, 16 апреля
 82.30   93.68 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

сломался датчик температуры

1. Оффлайн

Grisha

Посетители

У нас на заводе на одном оборудовании полетел датчик температуры, а без него работать в полноценном режиме не удается. Мне нужно найти аналог, а лучше идентичный инфракрасный датчик, подходящим креплением, не хочется мудрить и что-то колхозить. Я читал на профильных форумах, но там пишут просто о том, как его заменить.
    Вчера, 19:33 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Думаю, тебе поможет серийный номер с корпуса старого датчика. Обычно по нему легко вбить в поиск и найти те же модели в каталогах. У нас так находили нужный инфракрасный с резьбой под определённое крепление. Только смотри, чтобы диапазон температур и тип сигнала тоже совпадали, а то замена будет бесполезной.
    Вчера, 19:38 / #2
  3. Оффлайн

Vanilan

Посетители

Подходящий промышленный инфракрасный датчик температуры для вашего оборудования вы можете приобрести вот здесь https://prom63.ru/collection/datchiki-temperatury Вы можете заранее позвонить и уточнить какой конкретно вам может подойти. У них большой выбор и есть возможность подобрать по параметрам — крепление, диапазон температур, выходной сигнал. У нас таким образом решили вопрос без переделок. Очень удобно, если важно сохранить всё в оригинале.
    Вчера, 19:52 / #3