Найти на форуме
где смотреть результаты матчей?
-
Скоро будут матчи по футболу, где выступают мои любимые команды, но так получается, что я не смогу их посмотреть в прямой трансляции, так что придется довольствоваться только результатами. Что можете мне посоветовать, какой ресурс, чтобы там публиковали оперативно результаты матчей?8 апреля 2025 - 16:29 / #1
-
Я бы посоветовал воспользоваться приложением "OneFootball", оно дает очень быстрые обновления о результатах матчей. Мне нравится, что у них есть не только текстовые результаты, но и видеообзоры, что позволяет хотя бы в общих чертах увидеть, что происходило на поле. В целом, оно довольно простое, но на 100% помогает, когда нет времени смотреть игру вживую.8 апреля 2025 - 16:55 / #2
-
Сейчас начинается сезон, так что не стоит пропускать, по возможности, конечно. Любой результат футбола, как прошедший, так и сегодняшний, можете отследить вот на этом сайте https://www.livecup.run/football/ . Там же можно и просматривать сами матчи, что делает его хорошим выбором для тех, кто не может смотреть игру в реальном времени. К тому же, сайт работает быстро и удобно.8 апреля 2025 - 17:07 / #3