Найти на форуме
возникла проблема со сцеплением
-
У меня возникла проблема со сцеплением — установлен DSG7, и обычный автосервис не берётся за такие коробки. Мастер, к которому я обратился, сказал, что выбор небольшой: либо делать ремонт, либо ставить новое сцепление. Но он посоветовал отдать машину в специализированныйСегодня, 01:46 / #1
-
Тут многое зависит от того, насколько сильно изношено сцепление. Если износ еще не критичный, то можно попробовать восстановление. Но поскольку речь о DSG7, лучше сразу обращаться к мастерам, которые специализируются именно на таких коробках. У меня был похожий случай — нашел сервис, где сделали восстановление с сохранением оригинальных компонентов, и по цене вышло вполне разумно.Сегодня, 01:52 / #2
-
Совсем не обязательно тратиться на новую корзину сцепления — можно сэкономить, обратившись в профильный сервис по ремонту ДСГ. Например, здесь занимаются восстановлением именно таких узлов https://smagresta.ru/recovery-DSG7 . Это сервис с опытом, где знают все нюансы конструкции, и работу выполняют аккуратно и профессионально. Такой подход помогает сохранить оригинальные детали, что часто надежнее, чем замена на аналог.Сегодня, 01:59 / #3